Eulenklasse

Schuljahr 2019/2020 - 4. Klasse

Hallo, wir sind die großen Eulen der Klasse 4b.

Schuljahr 2018/2019 - 3. Klasse

Unsere Klassenfahrt

Hallo, wir sind die Eulen aus der Klasse 3b und sind im März zum Reichswaldhof nach Goch gefahren. Das Tollste an der Klassenfahrt war, dass es so viele Pferde gab, die wir sogar reiten durften! Wir haben von unserer Reitlehrerin spannende Aufgaben bekommen, die wir ausführen sollten, während wir von anderen Kindern an der Longe geführt wurden, wie zum Beispiel die Augen schließen oder unsere Hände zur Seite strecken. Unsere Pferde hatten schöne Namen wie Lord, Prinz, Beauty und Surprise.

Nach der Reitstunde durften wir sie sogar füttern und immer mal wieder streicheln. Das war toll! Mit unseren Lehrerinnen und Lehrern haben wir auch andere spannende Sachen gemacht, wie eine Nachtwanderung mit Gruselgeschichten oder Fußballturniere. Auch der Spielplatz war riesig und es gab Trampolins. Was uns aber am besten gefallen hat, waren die Lamas! Die waren süß, sie haben sich immer gerne von uns streicheln und füttern lassen!

Schuljahr 2017/2018 - 2. Klasse

Wir sind die 28 Eulen der Klasse 2b.

Schreibanlass

Was hat Ella, die Klasseneule, eigentlich in den Ferien getrieben? Von Ella gibt es ein Bild in einem Heißluftballon, doch wohin ging ihre Reise? Die Kinder durften zu einem Bildimpuls freie Texte schreiben. Dafür nutzten sie die Tablets und eine Textverarbeitungs-App.

Schuljahr 2016/2017 - 1. Klasse

Hallo, wir sind die 27 kleinen Eulen der Klasse 1b.